当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区成功举办第三届钓鱼比赛
发布时间: 2019-11-29   访问量:0   保护视力色:
    11月23日,“携手奋进,快乐有渔”苏宿园区第三届钓鱼比赛在苏州公园圆融湖畔举行。园区党工委委员、管委会副主任、工会联合会主席戈亮出席闭幕式并致辞。
    上午9时,裁判长一声令下,比赛正式开始。在长达7个小时的赛程中,选手们始终精神饱满,克服气温低、阴霾等不利因素,一展专业手法,调试钓具、做窝、挂饵干净利落、一气呵成,和秀美的圆融湖相映成辉,好一幅“秋日胜春潮”的美丽画卷。
   下午4时,比赛结束。经专业称重,最终,选手马勇以有效鱼获4.99KG的总重量拔得头筹,蔡伟、沈宝亮等5人分获二三名。
   为体现群众体育的办赛宗旨,当天,圆融湖首次向园区居民开放自由垂钓区,让风闻而至的一众钓友过足了瘾。
   闭幕式上,戈亮发表了热情洋溢的致辞。他表示,本届钓鱼比赛选手素质高,形式有新意,希望明年的比赛更加精彩。(魏琦原/图  魏琦原  姬肖肖/文)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部