当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国家能源宿迁公司工会开展“品科普书籍 提综合素质”读书活动
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

11月6日,国家能源宿迁公司工会为女职工“量体裁衣”,开展“品科普书籍 提综合素质”读书活动。

本次活动在该厂职工书屋以茶话会的形式开展,由职工诵读《女性如何在职场绽放》、《育儿全科》、《宝宝辅食添加》、《做自己的家庭医生》等书籍,并围绕如何处理工作和生活的关系,畅谈读书体会、工作经验、人生感悟,育儿经验等,引导广大女职工树立终身学习的理念和积极健康的生活、工作态度。鼓励女职工多读书、读好书、爱读书,在阅读中获取提升业务素质、科学教子的理念与方法,实现幸福美好的生活梦。

通过读书活动,女职工们舒缓了工作的压力,体会着家庭的幸福,她们以乐观的工作态度,过硬的技术本领,巾帼不让须眉的气势立足岗位,爱岗敬业、在公司“争创一流”的步伐中走出一道亮丽的风景线。(李艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部