当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会召开创业创新工作推进会
发布时间: 2019-10-14   访问量:0   保护视力色:

积极响应市委、区委“大众创业 万众创新”的号召,推进宿城失业失地人员创业就业, 1012日下午,宿城区总工会召开创业创新工作推进会。区总工会党组书记、主席陈付章出席会议并讲话,区纪委派驻第十二纪检组组长朱爱平出席会议,会议由区总工会副主席王昌永主持

陈付章对获得创业扶持的人员表示祝贺,对各级工会推动创业创新工作取得的成绩表示肯定,并就进一步做好创业创新工作提三点意见:一是广大工会干部要顺应新形势,抢抓新机遇,努力引导失业失地人员树立发展意识,实现自主创业,推动工会创业工会健康发展;二是各级工会组织要围绕创业工作,坚持以职工为本,加强对工会创业创新政策的宣传力度,帮助的更多的创业人员,推动帮扶实效;三是各级工会要应对经济增长新常态,打造新亮点,积极做好对上争取和对下服务的文章,切实提高失业失地人员创业本领,积极营造职工创业致富的良好环境

全区乡镇(街道)总工会主席、社会化工会工作者、17位获得创业创新扶持资金人员参加了会议。会上,为创业人员发放扶持资金25.65万元,2名创业代表分享了创业经历,2家乡镇总工会主席进行了交流发言。(蒋庆  谢雪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部