当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总开展“金秋助学·工会相伴”主题活动
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:


 

为帮助贫困学子圆梦,解决困难职工家庭子女上学难问题,日前,泗阳县总工会在县委党校开展2019年“金秋助学·工会相伴”主题活动。本次活动共资助52名困难职工家庭子女就学,资助金额达24万元。

活动仪式上,县总工会党组成员、副主席陈春在活动现场提出了具体要求,希望泗阳学子进入学校后,自立自强,加强学习专业技能,孝敬父母,珍惜劳动成果,并有一颗感恩的心,勿忘家乡,学好本领,在报效祖国、奉献社会中实现自己的人生价值。

   仪式结束后,52名受助学子走进泗阳文化长廊、洋河酒厂股份有限公司来安分公司、泗阳县金牌橱柜有限公司学习参观。学习中华传统文化,尊老爱幼;体验工人的艰辛劳动,激发学生珍惜劳动成果,珍惜幸福生活。活动中,学生们也纷纷表示一定不辜负党和政府以及工会的关怀,入学之后,将发奋努力,好好学习,以优异的成绩回报社会,回报家乡,为建设强富美高新泗阳贡献自己的一份力量。(仲华建  李春艳)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部