当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区举办“迎国庆”职工技能大赛
发布时间: 2019-09-26   访问量:0   保护视力色:

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,宿豫区总工会组织开展“辉煌七十年奋进新时代”系列活动。日前,在宿迁龙净环保科技有限公司举办为期三天的全区“龙净杯”焊工、叉车工技能比武大赛。


据悉,本次大赛共有20多家企事业单位100余名选手报名参赛。通过层层选拔、理论考试,最终遴选出20名焊工和21名叉车工进入本次大赛的决赛。


赛场上,选手们个个精神饱满,全神贯注,按照比赛规则要求,纷纷拿出看家绝活,大显神通,以高超精准的操作技能完成比赛,经过激烈角逐,最终崔传委、刘立磊分别获焊工组和叉车组的一等奖。区总领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖金,同时号召广大职工发扬精益求精、追求卓越的工匠精神,紧跟新时代,爱岗创新业,全面提升职工职业技能水平,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼,为全面推进宿豫建设“工业强区、电商名城、幸福家园”作出新的更大贡献。(程雪城  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部