当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区总工会开展“温情中秋”走访慰问活动
发布时间: 2019-09-11   访问量:0   保护视力色:


中秋佳节即将来临,宿豫区总工会情系一线职工与困难户,开展了系列走访慰问活动。

911日上午,宿豫区总工会党组书记、主席王新军带领宿豫区爱心志愿队,来到了宿豫区东方花园,对小区的8户困难户进行走访慰问,询问了解慰问对象的家庭情况及近期生活状况,叮嘱他们要保重身体,向他们致以节日问候及美好的祝愿,并送上月饼及慰问金。随后,又为小区的16名保洁人员送上了象征团圆的月饼,感谢他们为城市环境整治作出的贡献。下午,区总爱心志愿队又驱车来到宿豫区来龙镇高圩村,慰问了高圩村13户贫困户,并未他们送上节日的祝福与慰问品。


     通过走访慰问活动,使困难家庭及环卫工人感受到节日气氛,带去了党和政府的关怀与温暖,使他们精神上得到了极大鼓励。一份份慰问礼品,一句句关心话语,拉近了人们与工会的距离,展现出构建和谐社会的正能量。

                                   (韩坤  张爱全)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部