当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会副主席陆兴调研沭阳职工双创扶持工作
发布时间: 2019-09-05   访问量:0   保护视力色:


828日,市总工会副主席陆兴来沭阳县调研职工“创业、创新”扶持工作。县总工会党组书记、主席袁长青,副主席周效雨等陪同调研。在沭期间,市总工会副主席陆兴先后来到耿圩镇电子商务产业园、新河镇干花产业园、翔玮生态农业开发有限公司、明启工艺品厂等处。

袁长青主席介绍了我县职工“双创”扶持工作开展情况,“双创”是指工会扶持职工创业、创新工作。今年以来,沭阳县总工会紧紧围绕上级工会关于促进职工创业创新富民增收有关要求,结合本地实际,为有创业愿望的广大职工搭建创业服务平台,引导转变就业观念,帮助解决创业过程中遇到的问题,积极调动职工创业创新的积极性,形成了“双创潮流”,助力经济转型升级。

在广泛了解情况后,市总工会副主席陆兴高度评价和充分肯定了我县职工“双创”扶持工作,同时希望县总工会继续深化创业创新扶持,加大服务扶持力度,在推动“创新”上展现新气象,在促进“强企”上实现新突破,在“解难”“惠民”上争取新作为,让职工群众共享改革发展成果。(鲍恩泽  仲阳阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部