当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市五运会职工部乒乓球比赛在宿城圆满落幕
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   保护视力色:

 

火热的八月,激情的赛事,一场乒乓盛宴在宿城区拉开帷幕。

86日,为期3天的宿迁市第五届运动会职工部传化·商贸港杯乒乓球比赛在宿城区文体中心体育馆圆满落幕。市总工会党组成员、副主席陆兴,宿城区委常委、组织部长张永杰,宿城区副区长尤波、宿城区总工会全体班子成员等出席了开幕式。

乒乓球作为国球,是全民热爱的一项体育运动项目,特别在职工中有着广泛的群众基础,此次比赛吸引来自全市各地9支代表队的96名职工运动员参赛。比赛项目有6个项目,分别为青年组男子团体赛、女子团体赛、男子单打、女子单打,中年组男子单打和女子单打。

辛勤付出与汗水,铸就荣誉与佳绩。陆朝晖12名选手分别荣获中年组男子和女子单打前三名、青年组男子和女子单打前三名;沭阳县代表队、泗洪县代表队、宿城区代表队分获青年组男子团体赛前三名;宿城区代表队、泗阳县代表队、泗洪县代表队分获青年组女子团体赛前三名;泗洪县代表队、宿城区代表队、泗阳县代表队分获团体总分前三名。(王娜)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部