当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会开展夏季安康“三送”活动
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

 

为积极做好高温期间安全生产工作,有效保障高温期间广大职工的身体健康和生命安全,81日上午,宿城区委常委、组织部部长张永杰,区总工会主席陈付章先后到环卫一线、箭鹿集团条染车间、先河半导体施工现场等地看望慰问高温下坚守在岗位的一线职工,为他们送去了毛巾、肥皂、洗衣粉、洗发水等防暑降温物,同时还送去安全普法手册。

每到一处,张永杰都与一线工人亲切交谈,了解暑期工作安排和防暑降温措施,对他们在酷暑天气任然坚守在一线岗位为宿城城市建设、经济社会发展作贡献表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑,坚持安全和生产两不误,以更好的状态投入到工作中,并亲自把防暑降温物品交到他们的手中。

同时,还嘱托相关部门负责人,要积极改善职工劳动安全生产和生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施,切实维护职工的健康权益,让在高温下工作的一线职工安全、健康、清凉的度过夏天。

此次活动共送出慰问物资755余份。下一步,区总工会还将慰问特殊(高危)行业、水利工程、城管、特巡警等一线职工1300余人,为他们送上一份清凉,捎去一份问候,确保广大高温一线职工清凉度夏、平安度夏。(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部