当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市五运会职工部篮球比赛在沭阳举行
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

 

   723日上午,宿迁市第五届运动会职工部篮球比赛在沭阳县开幕。市总工会副主席徐法林,副县长范以环,县总工会党组书记、主席袁长青,县委教育工委委员、体育运动中心主任方坚,市篮球运动协会会长缪克汤,等参加开幕式。

宿迁市第五届运动会职工部篮球比赛由宿迁市总工会主办,沭阳县人民政府承办,沭阳县总工会、江苏今世缘酒业股份有限公司协办,比赛于723日至726日在沭阳县体育中心举行,共有来自全市范围的9支代表队, 187名运动员参加。

开幕式由袁长青主席主持,他指出,这次举办职工部篮球比赛,旨在丰富广大职工群众文体生活,营造积极向上、充满活力的工作氛围,激励广大职工立足本职、建功立业,积极投身于为实现中国梦而奋斗的火热实践。

副县长范以环在讲话中指出,在举国上下豪情满怀喜迎建国70周年之际,市总工会把宿迁市第五届运动会职工部篮球比赛放在我县举办,既是对我县工会工作和体育事业发展成绩的充分肯定,更是对我们的鼓励和鞭策;他希望希望全体裁判员和工作人员,做到公平、公正,以高度的责任心为比赛做好服务;希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,遵守比赛规则,服从裁判,赛出友谊。

运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示将严格遵守和执行竞赛规程、规则,赛出风格、赛出水平,展现良好的体育精神和道德风尚。

在喜庆的氛围中,市总工会副主席徐法林宣布宿迁市第五届运动会职工部篮球比赛开赛。(鲍恩泽  仲阳阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部