当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会开展“送清凉”活动
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

 

725日,烈日炎炎,为保障广大职工的安全健康,进一步做好防暑降温工作,泗洪县委常委、组织部部长青春,县总工会主席李涛带领县总工会工作人员一行,慰问酷暑下作业的一线职工。

青春一行先后赴各作业一线,仔细了解企业职工高温季节安全生产情况,并为坚守岗位的一线职工送去矿泉水、防护雨伞、劳保手套、藿香正气水等防暑降温及劳保用品,同时还送去安全生产宣传单及相关法律书籍。

青春要求,当前正处夏季高温季节,全县各单位要严格按照市总工会《关于切实做好夏季高温期间劳动保护暨安康三送工作的通知》要求,扎实组织好为广大职工送清凉、送安全、送法律的慰问活动,多措并举确保高温季节企业安全生产工作,切实维护好广大职工安全健康和各项权益。(余莉 陈远)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部