当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“弘扬十九大精神 共筑美好中国梦”——泗洪县总工会举办迎新春文艺演出
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

      

       腊梅吐芬芳,香满神州;冬尽春将至,大地生辉。23日下午,春节来临之际,由泗洪县总工会主办、泗洪县读书协会承办的弘扬十九大精神共筑美好中国梦”——迎新春文艺演出在明德学校报告厅举行。县委常委、组织部部长青春,县委常委、副县长徐法林和现场近六百名观众一起观看了演出。

       演出在鼓舞《中国龙》中拉开帷幕。诗朗诵《党旗下》、获得《中国乐坛》2018春节联欢会优秀歌手称号的花腔奶奶方宣带来的独唱《我爱你中国》、爵士舞表演《舞动青春》等丰富多彩的节目依次登场。精彩的表演不时博得现场观众热烈的掌声,喜庆欢乐的气氛洋溢在晚会现场每个角落。最后,晚会在歌舞《共筑中国梦》中缓缓落幕。

        本次演出是泗洪县总工会为学习贯彻党的十九大精神开展的活动,旨在通过内容丰富、形式多样的节目把十九大精神带到基层工会、带到职工心里,进一步宣传党的方针政策,弘扬社会主义核心价值观,展示我县职工才艺,汇聚更多正能量。(余莉  刘婧婧)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部