当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省总工会秘书长闵坤斌慰问我市困难职工和劳模
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   保护视力色:

130日下午,省总工会秘书长闵坤斌来到宿城区慰问困难职工和劳模。市总工会党组成员、副主席陈育妹,宿城区区委常委、组织部长张永杰,区总工会主席陈付章、副主席李娟等陪同慰问。

闵坤斌一行先后来到农民工汪彬、职工魏京京、省劳模周森等家中进行看望和慰问,并为每人送上1500元的慰问金和毛毯等生活物资每到一处,闵坤斌都与他们亲切握手交谈,详细了解他们日常工作和生活情况,鼓励他们要树立信心,心怀希望,以积极乐观的心态面对生活,战胜暂时的困难,相信党委、政府和工会组织会尽力帮助他们摆脱困境,希望他们要保重身体,在新的一年里健康快乐地生活。同时闵坤斌要求随行的基层工会要多关心处于困境的特困职工,为他们解决实际困难,让他们实实在在感受到党委政府的温暖,享受到工会的关怀。(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部