当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会召开五届二次全委会暨工会代表会议
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

126日上午,市总工会召开五届二次全委会暨工会代表会议,总结回顾2017年度工作,表彰先进,交流经验,研究部署2018年度工作任务,选举出席省总工会第十四次代表大会代表。市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强出席会议并讲话。

杨明强对2017年全市工会工作取得的成绩给予了充分肯定,并代表市总工会向全市广大工会工作者表示衷心的感谢和亲切的慰问。他在讲话中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年工作尤其关键。全市各级工会组织要把思想和行动统一到市委市政府部署要求上来,紧紧围绕“建功十三五、建设新宿迁”主题,动员组织广大职工积极投身“江苏生态大公园”主战场,奋力建设“强富美高”全面小康新宿迁。

杨明强强调,全市各级工会组织要牢记历史使命,用党的十九大精神引领工会工作;勇挑时代重担,推动职工在本职岗位上建功立业;发扬优良传统,努力为社会和谐稳定多作贡献;响应发展要求,建设一支宏大的产业工人队伍。

 

会上,市总工会党组书记、副主席王勇代表市总常委会作工作报告,总结去年工作,部署今年工作任务;会议对2017年工会工作先进单位进行了表彰;各县(区)、市直各开发区、园区、新区总工会递交了2018年工作目标责任状;部分优秀单位作了经验交流;选举了出席省总工会第十四次代表大会代表

据悉,市总工会五届两委委员,各县(区)总工会领导班子成员、办公室主任,受表彰的乡镇(街道)工会负责人;市各开发区、新区、园区(总)工会负责人,市直有关单位工会主席,市总机关各部(室)负责人参加会议。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部