当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市交通产业集团举行“不忘初心 牢记使命” 朗诵比赛
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

为学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓舞集团干部职工以新的精神状态和奋斗姿态踏上新征程。近日,宿迁市交通产业集团在金桥商务大厦三楼报告厅隆重举办不忘初心 牢记使命朗诵比赛。

本次比赛共有14支代表队参加角逐。选手们紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,追忆先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神,歌颂中国特色社会主义建设伟大成就,讲述集团干部职工践行社会主义核心价值观的感人故事等主题展开比拼。

令人耳目一新的是,本次比赛诵读形式多样、扎根基层、创意十足,在传统朗诵形式的基础上,融入伴舞、情景剧、书画等其他艺术形式,展现出全新的节目形态。整场比赛精彩纷呈,选手们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情动人,富有激情、声情并茂的朗诵深深地感染着现场的每一名观众。

    学习宣传贯彻党的十九大精神是集团当前和今后一个时期的首要政治任务,也是基层党支部最重要的任务。变“灌输式”为“互动式”,在“深实活”上下功夫,本次朗诵比赛活化了学习载体,强化了学习力度,深化了学习深度,有力助推十九大精神在集团落地生根。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部