当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿工业园区举办劳动保障法制知识暨和谐劳动关系创建培训班
发布时间: 2017-11-08   访问量:0   保护视力色:

    为进一步推动和谐劳动关系建设,112日至3日,园区工会、园区劳动保障和社会事业局联合举办2017年度劳动保障法制知识暨和谐劳动关系创建培训班。苏宿园区管委会副主任、劳动保障和社会事业局局长戈亮作开班动员讲话。会上,71家企业的142名人力资源管理从业者、工会工作人员参加培训。

此次培训,组织部门邀请市人社局医保工伤处、仲裁院部门业务负责人以及律师事务所专职律师授课,从工伤保险、工资管理、企业HR从业实务等多个领域,对劳动保障法律法规政策知识进行更新培训。授课老师采取理论解读、案例分析等多种形式,帮助学员加深对法律法规的理解,指导企业规避劳动用工风险,对构建和谐劳动关系作出具体指导。

授课结束后,苏宿园区劳动部门现场组织了培训考试,通过考试,对已经获得《园区企业人事劳动保障法制知识培训合格证书》的101学员进行年审验证,对首次参加培训的另外41名学员,经培训、考试合格后,也将发放合格证书。                    (程晓芳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部