当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县调整总工会领导班子
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

 

1031日上午9点,泗阳县在北京中路双子楼西十八楼会议室召开总工会干部大会,调整县总工会领导班子。

会上,县委组织部副部长张娟宣读了县委关于调整总工会领导班子的决定。县委决定,原开发区党工委副书记、来安街道办党委书记王克琦同志任县总工会党组书记,提名为主席候选人。

泗阳县总工会原党组书记、主席薛伟即席发表了离职感言。他说,总工会近六年的工作经历永生难忘,同事间亲密无间的情谊长存心中。他希望总工会全体同志在新主席的带领下,继续保持奋勇争先、团结协作的工作作风,发扬优良传统,做出更大成绩。

王克琦随后作了任职发言。他感谢县委对自己的信任和重用,表示将把此次职务调整作为人生中的一个新起点,以从头学起的新姿态,努力争取达到新境界。同时,他表示在今后的工作中将做到四点,即:勤学、务实、团结、廉洁。

县委常委、组织部长、党校校长张大江出席会议并讲话。他充分肯定了薛伟同志任职总工会党组书记、主席期间的工作业绩,对王克琦同志履任这一职务充满信心,对县总工会今后的工作提出了三点要求:一要围绕中心,服务大局,展现崭新面貌;二要锐意改革,聚力创新,实现更大突破;三要锤炼作风,磨砺精神,树立良好形象。

张娟主持会议,县总工会机关全体人员参加了会议。(石桂宁  史创)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部