当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省总劳动保护监督检查第二互查组莅宿检查指导工作
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

   根据江苏省总工会《关于在安全生产大检查中开展工会系统劳动保护监督检查的通知》,由无锡市总工会副主席周国祥率领的第二检查组对我市工会系统劳动保护监督检查工作进行检查指导。

1025日上午,在市总工会会议室,市总工会党组书记、副主席王勇同志介绍了宿迁经济、社会发展的基本情况,副调研员陈玲同志重点汇报了我市近年来劳动保护工作开展情况及开展工会劳动保护的自查情况。检查组一行还先后检查了宿豫区总工会、百威英博(宿迁)啤酒有限公司及宿城区双庄镇总工会。检查后,检查组对我市劳动保护工作开展情况给予高度肯定。

前阶段,按省总要求,市总和各辖市区总工会分别开展自查, 109-1015日,市总对全市5个县区及经济开发区总工会进行全面监督检查,并抽查部分乡镇、街道和企业工会。两级总工会共检查54个乡镇、街道总工会及100余家重点企业,有力促进了各级工会劳动保护监督检查工作落到实处,推动了企业安全生产主体责任的有效落实。(孙德胜)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部