当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会扎实做好工会协理员招聘工作
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

 

为切实做好全县工会协理员招聘工作,落实工会改革实施方案,922日下午,泗洪县总工会召开了全县公开招聘工会协理员工作会议。县总主席李涛、副主席尤健、组织部部长杨丽丽及各乡镇、开发区社职化人员参加了会议。

会上,为了与会者能够更多的了解情况全面地掌握招考信息,副主席尤健宣读了《宿迁市工会系统公开招聘工会协理员简章》以及《2017年全县工会社会化职业化工会工作者履职考核办法》,并对招聘简章作进一步说明,以确保后续报考工作的顺利进行。

最后,李涛主席表示今年以来工会工作面临新形势、新机遇、新挑战,这需要全体工会人员团结一致共同努力。要解决新问题,需要有新思路,要有新思路就需要广纳新人才。希望各乡镇开发区负责人认真对待,积极做好宣传工作,鼓励基层人员踊跃报考。(杨丽丽  骆晓涵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部