当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会检查宿豫劳动保护暨安全生产工作
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

1010日,市总副调研员陈玲带领检查组一行来我区检查调研劳动保护暨安全生产大检查工作。区总工会党组书记、主席徐旭、副主席李群和相关人员陪同检查调研。

检查组听取了区总工会开展劳动保护暨安全生产大检查工作开展情况汇报,并深入宿迁南钢金鑫轧钢有限公司、百威英博(宿迁)啤酒有限公司和新庄镇、大兴镇工会进行了现场实地查看和指导,听取相关单位工作进展情况汇报,了解存在的问题提出了完善意见和建议。

市调研检查组充分肯定了我区各级工会在推进劳动保护部工作中的做法和取得的成绩。认为我区在开展安全生产大检查和劳动保护监督检查工作中领导重视、措施得力、特色鲜明、成效显著,彰显了区总工会在保持全区安全生产形势持续稳定中的积极作用,希望各级工会继续深入开展安康杯竞赛和“安全隐患随手拍”等群众性安全生产活动,把依法维护职工的安全健康权益作为重中之重,为推动“两聚一高”、“三大建设”做出新的更大贡献。(李群    程雪城)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部