当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区举办砌墙贴砖技能竞赛
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   保护视力色:

 

1026日下午,由宿城区总工会、宿城区住建局联合指导的2017年度众安集团职工劳动技能竞赛活动在宿城区激光产业园二期项目现场举行。众安集团总经理周奋、区总工会副主席李娟出席了竞赛活动。

本次竞赛共有砌墙、贴砖两个项目,分两个阶段进行,先砌墙、后贴砖。来自激光产业园二期项目部、西城家园项目部、文体中心项目部、监管中心项目部、靳塘城市之家项目部、冠牛项目部等6个班组的24名选手参加了比赛。

本次竞赛总分为100分。现场实际操作速度和质量综合评分,速度占10%,即10分,质量占90%,即90分。在规定时间内完成竞赛的,最早完成者得10分,随后完成的按5分钟的时间梯度,每延迟5分钟扣1分,最少得分至为2分。在规定时间内未完成竞赛的,速度分为零分。经过近2个小时的比赛,经评为打分,评选出一、二、三等奖各一个,分别发放奖牌和证书。

最后,李娟首先代表区建功立业劳动竞赛组委会、区总工会对此次技能竞赛的圆满举办表示衷心的祝贺。她指出,开展职工技能竞赛,不仅是提升职工技能水平、发展工人阶级先进性的重要途径,也是是实现职工全面发展的重要举措,更是工会工作服务于区委区政府工作大局的重要职责和任务。她希望广大职工一定要认识到自己的使命和责任,把这次比赛作为新的起点,在今后的工作中,进一步努力学习,刻苦钻研,高标准、严要求,养成多观察、多思考、多实践的良好习惯,提高技能,促进个人与企业的共同发展、协调发展、全面发展。(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部