当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会双节前慰问帮扶群众
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

国庆中秋双节将至,泗洪县总工会主席李涛一行带着工会职工的深情,来到瑶沟乡胡三村,为16户结对帮扶对象送去食用油、苹果等慰问品,送上了浓浓的节日祝福。县总工会志愿者乐工爱心协会同时参与了此次慰问活动,并为贫困户送上了中秋月饼等礼品。

据了解,928日至104日,我县所有县乡村结对帮扶责任人和帮扶责任单位对全县所有建档立卡低收入农户和县直单位挂钩帮扶的村居都将进行帮扶到村活动。

县总工会党组高度重视此项工作,充分认识脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,按照三个落实四个到位的要求,走访慰问低收入农户,提供慰问物资,并了解帮扶对象家中的基本情况、有哪些需求及亟待解决的问题等,为四季度能够完成既定的脱贫目标任务奠定基础。(余莉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部