当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
杨明强赴企业一线开展夏季“三送”活动
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   保护视力色:
   近日,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强带领市总工会相关人员,深入我市部分企业看望、慰问一线职工,开展夏季“三送”活动。

   杨明强一行首先来到国网宿迁供电公司。在电力调度控制中心,杨明强详细了解宿迁电网的运行情况,对公司迎峰度夏、电网建设等工作表示肯定。杨明强将清凉油、毛巾等慰问品一一送到调度中心一线职工手中,并对广大干部职工不畏酷暑,为有力有效保障全市电力安全稳定所付出的努力表示感谢。在市区供电营业厅,杨明强询问了窗口业务办理、服务举措创新等工作,随后走进美丽•心营业班,对一线窗口人员的辛勤工作表示慰问,并叮嘱她们工作中注意劳逸结合。

   在宿迁市烟草公司卷烟物流配送中心,杨明强走访了卷烟物流配送中心联合工房、卷烟库房等地,详细了解配送中心的运输、分拣、配送等情况。在看望慰问公司一线送货人员时,杨明强将慰问品以及《职工维权知识100问》等法律读本送到他们的手中,关切地询问他们的生产、生活情况,嘱咐他们要合理安排工作时间,注意高温天气下的安全和健康。他还叮嘱企业管理人员,要抓好一线员工的防暑降温工作,为他们创造安全、舒适的工作和休息环境。(沈艳丽)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部