当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省教育科技工会副主席陈望进莅泗调研“教师回报社会”活动点
发布时间: 2017-08-21   访问量:0   保护视力色:

  818日上午,在泗阳县总工会推动下,省教育科技工会副主席陈望进到泗阳考察调研“教师回报社会”活动地点。在他带领下,中国电子科技集团第五十五研究所工会副主席康小虎陪同五十五所扬州国宇电子有限公司总经理顾小春、副总经理杨勇到江苏泗阳经济开发区与江苏宝浦莱半导体有限公司进行了技术合作交流。

    在江苏宝浦莱半导体有限公司董事长张建军陪同下,陈望进一行兴致勃勃地参观了公司的生产线。随之,双方在公司的会议室进行了深入交流。张建军首先向客人们介绍了宝浦莱公司的发展历史、主要产品、技术支撑平台,以及公司未来五年的发展规划。接着,顾小春通过PPT向大家介绍了五十五所扬州国宇电子有限公司的发展历史、主要产品、生产工艺和近期科研项目。通过交流,双方一致同意,今后将在开发节能环保型的电子产品方面进行合作。

陈望进对双方能够达成共识表示满意。他高度赞扬了泗阳县总工会在双方合作中的积极作用,希望泗阳县工会能够再接再厉,在今年9月份省教科工会“专家助力企业·教师回报社会”活动中能够有更大作为,出更多成果。

陈望进说,“社会尊师重教,教师回报社会”是省教科工会1997年发起的一项品牌活动,今年正好是活动开展的第20个年头,非常具有纪念意义。因此,省教科工会对此很重视。在泗阳县总工会的积极要求下,此次他专程来泗考察调研,印象很深。泗阳县已经有了两次承办“教师回报社会”活动的成功经验。为取得今年承办权,泗阳县总工会做了大量工作,已经促成23家泗阳企业与省内高校有关专家建立了联系,工作卓有成效。至于活动地点最后能否放在泗阳,已经不是那么重要了,因为泗阳在这方面做的工作是有目共睹的。省教科工会一定会慎重考虑,通盘考量,尽力争取在泗阳举办本次活动的启动仪式。

    省教科工会主任科员孙剑,泗阳县总工会主席薛伟,副主席张秀梅,江苏泗阳经济开发区总工会主席孙之明陪同调研。(石桂宁)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部