当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总“八一”节慰问消防官兵
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   保护视力色:

值“八一”建军节来临之际,731日下午,宿城区总主席陈付章、副主席李娟、青岛啤酒(宿迁)有限公司人力行政部副部长、工会副主席孙夫侠前往宿城区消防大队进行慰问,为全体消防官兵送去了毛巾、洗衣液、洗发水等近4000元慰问物资。

陈付章首先代表宿城区总向为宿城社会稳定做出突出贡献的消防官兵致以节日问候,并向他们不怕牺牲、保护国家和人民群众生命财产安全的行为表示了敬意。

陈付章表示,消防官兵在灭火救援任务和抢险救灾工作中履职尽责,扎实工作,保证了全区消防安全形势持续稳定,希望全体官兵再接再厉,发扬连续作战的优良作风,扎实做好消防安全保卫工作。

全体消防官兵对宿城区总前来问候表示衷心感谢,表示将刻苦训练,扎实工作,不断提高实战能力和正规化建设水平,努力在维护稳定、抢险救灾、军民共建等方面发挥更大作用,为促进宿城发展做出新的更大贡献。(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部