当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会深入“两访两帮”企业送清凉
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   保护视力色:

810日上午,市总工会党组书记、副主席王勇一行深入挂钩企业——慈星药业有限公司、江苏众享工贸有限公司和江苏恒大药品包装有限公司,持续开展“两访两帮”工作,为企业职工送上清凉慰问物品。

王勇带领相关人员首先来到江苏恒大药品包装有限公司,实地参观生产车间,认真听取杜新国总经理对近期企业库存玻璃管销售以及安瓿瓶生产线运转情况汇报。了解到近期安瓿瓶市场逐步回暖的情况,王勇鼓励企业方要坚定信心,把好质量关口,争取产能上台阶。王勇一行看望慰问了安瓿瓶烧熔生产线的职工,勉励他们注意注意防暑,保重身体。

在众享工贸有限公司,王勇一行听取了邓优君董事长介绍企业近期的发展情况。对该企业与不锈钢产品生产伙伴积极开展合作,拓展业务范围,努力转型升级表示赞赏和支持。得知该企业出资兴办了江苏东利生物质颗粒燃料有限公司,将经开区以及耿车等地设立了以家具下脚料为原料的生物质颗粒生产线,王勇对随行工作人员提出要求,帮办企业投资新项目是企业转型升级的需要,不管企业新投资大小,不管生产线落户哪里,我们的帮办服务保证一如既往,绝不不打折扣。

王勇一行还陪同帮办企业负责人参观了新设立的台商产业园职工活动中心。园区工会负责人表示,欢迎包括帮办企业在内的广大职工到职工活动中心读书休闲,运动健身。(李修旺)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部