当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
杨明强赴洋河新区开展“金秋助学”走访慰问活动
发布时间: 2017-08-24   访问量:0   保护视力色:

    823日,市人大常委会副主任、党组成员,市总工会主席杨明强来洋河新区开展“金秋助学”走访慰问活动,为新区部分困难职工子女送上慰问品和慰问金,洋河新区党工委书记张联东参加慰问。

在洋河镇世纪明珠小区,杨明强与困难职工李金元亲切交谈,仔细询问其家庭收入及其妻子健康状况和医疗费用等情况。并将助学金交到其儿子李根手中,嘱咐他们要有克服困难的信心,保持积极乐观的生活态度,日子终将会越过越好。

家住仓集镇夏洼小区的夏文哲目前就读于宿豫中学,其母亲腿部有残疾,父亲于2010年因意外去世,现在全靠其母亲一人打工维持全家生活。杨明强语重心长的对夏文哲说:“目前最要紧的是要把书读好,不要有心理负担,争取考上重点大学,将来找到好工作为母亲分担压力,做家庭的顶梁柱。”杨明强再三嘱托夏文哲要好好学习,珍惜来之不易的学习机会,待学业有成后回报社会、回报家人。临走时杨明强为他们送上慰问金和慰问品。(袁航)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部