当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会开展“送清凉、保安全、促发展”慰问活动
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

725日上午,市政协副主席、区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉深入区文体中心施工现场、新区大厦环卫工人工作点、大亚圣象家居产业园等7个现场,对高温期间坚守在一线岗位的1308名职工进行慰问,为他们送去了毛巾、肥皂、洗衣粉、绿豆、白糖、矿泉水等价值48598元的防暑降温物资,烈日下为职工送去丝丝清凉。区委常委曹建南,副区长尤波、副区长施勇及区总工会主席陈付章等相关部门负责人陪同参加此次活动。

每到一处,裴承前都与一线工人亲切交谈,详细询问他们生产生活状况,并代表党和政府及工会组织向他们致以问候和感谢,叮嘱大家在完成工作任务的同时,也要注意自身健康和劳动安全。

裴承前要求,全区各企事业单位要全力做好职工、农民工的防暑降温、安全等工作,切实维护高温期间广大职工、农民工的身体健康,科学调配作业时间,实施高温“做两头,歇中间”时施工制度,切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,确保职工、农民工的身体健康和劳动安全。       

下一步,区总工会还将继续开展对高温作业的一线职工、农民工进行慰问,通过“送清凉、保安全、促发展”活动表达对职工的关爱,努力营造积极向上的安全文化氛围和健康舒适的安全生产环境。(张闽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部