当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会传达学习市委五届四次全会精神 围绕建设“生态大公园”及时调整工作部署
发布时间: 2017-07-20   访问量:0   保护视力色:

 

720日,市总工会结合“党员活动日”,利用上下午时间分别召开了党组中心组学习会和机关全体人员学习会。市总工会党组书记、副主席王勇首先传达学习了市委书记魏国强代表市委常委会作的主题工作报告和市长王天琦对做好经济工作总结和部署讲话,并对市总工会下一步如何抓好贯彻落实提出了具体要求。

王勇强调,市委五届四次全会审议通过了《关于建设生态经济示范区的意见》,绘就了宿迁作为江苏生态大公园的美好蓝图,这标志着我市生态经济示范区建设各项工作全面拉开,具有十分重要的意义。全体工会干部职工要深刻领悟市委的决策部署,把学习贯彻市委五届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,进一步深化对江苏生态大公园深刻内涵的认识和分析,并结合工会工作职能,围绕“生态经济”建设,在提升服务职工、服务企业等方面,及时调整工作部署,精心谋划下半年重点工作任务,团结动员全市广大职工为推动宿迁加快 江苏生态大公园建设作出积极贡献。

最后,王勇要求大家会后要逐句逐字学习领会全会精神,结合职能部室工作进行深入分析和思考,围绕工作部署调整还将专门召开讨论会。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部