当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总工会全面启动夏季安康“三送”活动
发布时间: 2017-07-27   访问量:0   保护视力色:

酷暑当头,为了保障职工安康权益,推动企业安全生产,促进社会和谐稳定,泗阳县总工会专门制定工作方案,加大走访力度,重点慰问一线职工、露天作业工人和农民工,由两名副主席分别带队到新港湾花园小区、县环卫所、县供电局等地开展“三送”活动,为高温下坚守工作岗位的一线职工送上毛巾、香皂、绿豆、白糖等夏季用品和法律书籍,并叮嘱大家一定要注意身体,多学习法律法规知识,强化安全意识,合理安排好作息时间,确保安全生产。

泗阳县总工会主席薛伟要求各级工会要认真组织,多方筹资,采取多种形式做好夏季康安“三送”工作,对已有的安康驿站要进行维护,及时更换、补充物资,对新增加的安康驿站设施要求配备齐全,确保“三送”活动见真效、见实效,见成效,让职工在炎炎夏日感受到党和政府及工会组织的关心和爱护。(刘秋建    影)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部