当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县开展夏季“送清凉”慰问
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   保护视力色:

 

高温酷暑,热浪袭人。725日上午,泗洪县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华等县领导分别带队来到城区各施工现场看望慰问在高温下工作的一线工人,并现场检查了人员密集场所安全生产工作。县委常委、常务副县长范德珩,县委常委、组织部长青春参加活动。

  王晓东、青春一行先后来到环卫所、城北污水处理厂、山河路大桥施工现场、交警城区中队执勤点、文体小镇高压电缆铺设施工现场等处,亲切看望慰问高温下奋战在一线的环卫工人、建筑工人、交通警察、电力工人等一线工作人员,为他们送去防暑降温物品,向他们送一份清凉、道一声辛苦。在山河路大桥施工现场,建筑工人们正冒着高温进行施工,为城市的建设默默奉献。王晓东亲切看望了工人们,对他们冒着酷暑奋战在工作一线表示感谢,并为他们送上防暑降温物品,嘱咐他们在高温下一定要注意安全、保重身体。在文体小镇高压电缆铺设施工现场,王晓东充分肯定了电力工人为全县供电事业作出的贡献,要求供电公司要科学合理施工,既要保证用电需求,又要保证供电安全,尤其是一线工人们的人身安全。

李爱华、范德珩一行先后来到宝时达电源工作车间、永达电源工作车间、杉鑫小区施工现场等处,详细询问了职工生产生活情况,并送去矿泉水、毛巾、香皂等消暑用品,向他们表示亲切的慰问和真诚的感谢。同时叮嘱工厂管理人员,要强化安全意识,合力安排好工作与休息时间,切实做好高温期间工作人员的防暑降温工作。

县总工会主席李涛、副主席王雷、尤健等陪同慰问,并为一线员工提供高温慰问用品。

(余莉  张笑)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部