当前位置: 首页 >> 宿迁风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区总工会开展“夏季走基层、送清凉”慰问活动
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

    为切实保障坚守一线岗位的职工平安度夏,7月28日,宿迁经济技术开发区总工会相关负责人,带着洗漱用品、饮料等各种防暑降温慰问品深入区环卫所、建筑工地、企业等开展“夏季走基层、送清凉”活动,把党和政府以及工会组织的关怀送到正在高温作业的一线职工手中。

    每到一处,慰问组都深入车间和一线职工中,向他们表达亲切的问候,并详细询问他们的生产生活、饮食卫生和劳动防护等情况,嘱咐大家要确保劳动安全,提高自我保护意识。同时,强调各单位要认真做好防暑降温工作,合理安排作息时间,确保职工身体健康。

   连日来,区总工会慰问组先后深入华兴玻璃、杰盛手套、翔翔实业、佳成特种纤维装等企业以及区环卫所走访慰问高温作业一线职工。此次“夏季送清凉”活动共走访慰问500多名职工,送去价值5万元的防暑降温物品。
(刘瑞)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部