当前位置: 首页 >> 学习实践科学发展观专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
走进“群英纺织”
发布时间: 2009-11-30   访问量:0   保护视力色:

 ——市总工会“每周当一天工人”活动侧记


    1127,市总工会全体机关干部职工早上九点走进宿迁市群英纺织有限公司。经工作人员简单的介绍之后,大家有秩序的换好职工工作服,开始了一天丰富的职工工作生活。

在群英的制造车间,市总工会王莉副主席和王东柏副主席分别带领一支劳作队伍,在车间仔细观察工作流程,向职工学习操作方法,动手整理纺织产品。与职工“零距离”接触,拉近了与职工的感情,与此同时加深了为职工服务的责任感、使命感。

“每周当一天工人”是市总学习实践科学发展观的良好平台,有助于深入职工,融入职工,感受职工生活,倾听职工心声,把握职工思想脉搏。

在车间内,记者采访了公司车间职工,她说,市总工会干部职工参观视察就可以了,没有想到是和我们职工一起生产劳作,让我们备感亲切,也让我们更有生产激情和动力。

(市总宣教部 张慧明)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部