当前位置: 首页 >> 学习实践科学发展观专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会学习实践活动转段会议“虚会实”
发布时间: 2009-07-10   访问量:0   保护视力色:

 

79下午,市总工会召开深入学习实践科学发展观活动转段会议。会上,市总工会各部(室)针对年初签订的目标责任状,坚持时间过半任务过半的原则,分别就上半年目标完成情况,以及下半年将采取哪些有力措施进行了汇报,以数字说话,以实实在在的成绩检验学习实践活动的效果。市总工会副主席王东柏分别就各部(室)目标完成情况进行了点评,并提出具体要求,确保年底全面、超额完成目标任务。

市总工会党组副书记、副主席王勇认真总结回顾了分析检查阶段活动的开展情况,充分肯定了分析检查阶段以来所取得的各项成绩,并对整改落实阶段任务进行了深入、细致地部署安排。王勇指出,学习实践活动第一阶段市直一组在市总工会召开现场会,第二阶段又在全市学习实践活动工作会议上作了题为《建立“每周当一天工人”制度依靠职工智慧创新创优工会工作》典型发言,第三阶段市总全体人员要努力增强中心意识、创新意识、责任意识,解难题、做实事,挂图作战,有计划、有节奏地完成分析检查阶段制定的八件实事,切实把第三阶段工作落到实处,保质保量完成总体目标任务。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部