当前位置: 首页 >> 学习实践科学发展观专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县总党组针对查找问题做到“四深入四提高”
发布时间: 2009-06-15   访问量:0   保护视力色:

  

根据县学习实践科学发展观办公室统一要求,泗阳县总工会班子于65日在小会议室召开民主生活会。会议由徐业平主席主持。徐业平主席首先作了动员讲话,总结开展深入学习实践科学发展观活动以来的情况以及取得的成效,带头查找班子及本人在实践科学发展观方面存在的问题,班子成员积极发言,认真查找集体和个人存在的不足,并相互查找。大家实事求是地指出集体和个人存在的问题,提出整改措施。会议达到团结奋进的目的。

通过民主生活会,查找出班子的突出问题是:一是创新能力不够,存在安于现状;二是调查研究不够,存在干劲不大;三是任务完成不够,存在工作拖拉四是;服务企业不够,存在考虑不多。针对以上存在问题制定了整改措施:一是深入学习调研,提高创新能力;二是深入思想认识,提高服务能力;三是深入作风转变,提高办事能力;四是深入活动开展,提高覆盖能力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部