当前位置: 首页 >> 学习实践科学发展观专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会召开学习实践活动征求意见会
发布时间: 2009-06-01   访问量:0   保护视力色:

 


为进一步征求意见,深入查找不适应、不符合科学发展、跨越发展、和谐发展的突出问题,打牢召开专题民主生活会及撰写分析检查报告的基础,531日下午,市总工会召集县(区)工会主席召开学习实践活动情况通报暨分析检查阶段征求意见会。

会上,市总工会党组副书记、副主席王勇通报了市总工会学习实践活动进展情况及分析检查阶段主要工作安排;各县(区)工会负责同志对市总工会学习实践活动开展情况进行深入、细致地交流评议,大家围绕市总工会学习实践活动服务科学发展,服务职工群众的主题,结合自身工作,对工会工作和市总工会领导班子纷纷谈体会、讲意见、提建议;最后,集中填写了市总工会学习实践活动征求意见表,经汇总整理共征集意见和建议70余条。

据悉,下一步市总工会还将召开市直系统工会主席例会征求意见,同时,结合市总工会全体人员每周做一天职工深入企业征求意见。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部