当前位置: 首页 >> 学习实践科学发展观专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总召开学习实践活动分析检查阶段动员大会
发布时间: 2009-05-25   访问量:0   保护视力色:

 

520,泗洪县总工会在会议室召开学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员大会。县总工会领导班子和全体党员干部参加了会议。会议由副主席朱崇辉主持。

会上,党组书记杨均平同志作了动员讲话,总结学习调研阶段的活动情况、取得成效以及存在的问题,对分析检查阶段的工作进行动员和部署。强调了几点意见:一是进一步深化学习,把理论学习贯穿始终,二是广泛征求群众意见,努力找准存在的突出问题,三是实事求是,认真开展批评与自我批评,四是领导带头,发挥好典型示范作用,五是边查边改,进一步突出实践特色。确保分析检查阶段取得实效。

    随后,县总工会副主席陈思军宣读了《泗洪县总工会学习实践活动分析检查阶段实施方案》,最后,县总工会副主席朱崇辉同志作了总结讲话,强调分析检查阶段工作,一要继续深化学习,加深理解指导实践;二要坚持正面教育为主,深刻剖析问题的根源;三要高标准高质量,认真撰写分析检查报告;四要要多途径多形式,广泛征求群众意见;五要突出实践特色,着力解决突出问题。(李锋)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部