当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会开展单身职工交友联谊活动
发布时间: 2019-11-12   访问量:0   保护视力色:

 为弘扬文明新风,倡导新时代、新风尚的宗旨,顺应广大职工要求,解决单身职工交友难、婚恋难问题,展示职工追求幸福、美好生活的精神风貌,增强职工的凝聚力和归属感,11月10日,泗洪县总工会组织开展全县单身职工交友联谊活动。

自县总工会下发通知后,各单位高度重视,踊跃报名。目前,共有来自机关、企事业单位的四百余名青年职工参加。

本次活动旨在切实做好单身职工婚恋服务工作,加强与各单位之间的密切联系,不断创新工作形式,主动为全县青年男女职工搭建互动交友平台,积极落实精准化服务,以轻松、无压力的方式组织开展青年人喜闻乐见的交友联谊活动,为广大单身青年寻得终生伴侣。(杨丽丽 戚杨柳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部