当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县总工会扎实开展困难职工家庭大走访工作
发布时间: 2017-12-19   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实省、市总解困脱困精准帮扶的工作要求,全面了解全县困难职工家庭具体情况,达到更加有效地服务基层、服务职工的目的,泗洪县总工会发挥工会职能特色,与《泗洪县总工会机关人员基层工作联系点制度》相结合,开展困难职工家庭大走访回头看工作。

困难职工家庭大走访工作是对本年度县总确定、建档的572户困难职工家庭再次进行入户走访,对5月份申报的未走访到位的困难职工家庭进行查漏补缺、精确到户。此次大走访工作与《泗洪县总工会机关人员基层工作联系点制度》相结合,全体工作人员深入各联系的基层工会中,充分了解各联系点的困难职工家庭情况,并对走访的困难职工家庭形成完整记录,为他们制定帮扶计划和措施,为2018年春节送温暖工作的顺利开展奠定基础。

泗洪县总工会贯彻落实联系点制度开展困难职工家庭大走访工作,将困难职工和困难农民工解困脱困精准帮扶工作落实到位,密切与职工群众关系,为困难职工办好事、办实事,努力推动实现困难职工解困脱困整体目标。(陈梦洁)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部