当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会邀请退休老同志“回娘家”座谈
发布时间: 2017-10-27   访问量:0   保护视力色:

在中华民族传统的重阳节来临之际,1027日,市总工会邀请机关所有退休老同志回到“娘家”走一走,看一看,开座谈,让退休老同志为工会工作提意见、出主意。

座谈会上,市总党组书记、副主席王勇向退休老同志介绍了当前经济社会发展的大好形势以及近年来我市工会工作开展情况,随后与他们拉家常,聊生活,动员他们要充分发挥余热,为工会今后的发展多提宝贵意见和建议。退休老同志对当前的经济发展表示了极高的热情,谈到工会工作更是感觉近年来工会一步一个脚印,取得了很好的成效,让职工刮目相看,工会的底气也足了,对工会今后工作寄语了殷切的希望,并对今后工会工作提出了很好的意见和建议。

市总工会每年积极组织开展“敬老月”活动,关心和慰问机关退休老同志,为他们送去慰问金。  (沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部