当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
国电宿迁公司工会组织月饼DIY活动迎接国庆中秋双节
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:

 

“这真是团圆爱心牌月饼,吃的我们心情美美哒。

“这是我做的,那个是我做的,月饼大集合,发图求点赞,最佳月饼大比拼!”

925日下午,国电宿迁公司20多名员工早早的就来到了食堂,原来,该公司工会在食堂组织员工举办了一场“月饼DIY”活动,为职工提前带来中秋的问候。

简单的分工后,大家便迫不及待地捋起衣袖投入到月饼制作中。大家各显身手,捏面、包馅、搓球、烘焙、封装,欢笑声、打趣声充斥着整个食堂。大家吃着现烤的、热乎乎的月饼,品味着企业的中秋祝福和工会的关爱,心里美美的,干劲儿更足了。纷纷拿起包装袋,要将自制的月饼带回家馈赠父母亲友。

此次包月饼活动使职工体验了劳动带来的乐趣,使传统节日的意义得到深化。这些小巧玲珑的月饼既不是什么知名的品牌,也没有华丽的包装,仅装在一个个最普通的纸盒袋里却弥足珍贵,因为这一个个的月饼,是宿迁公司员工亲手制出的手工月饼,蕴含着一份心意和一份祝福。宿迁公司中秋手工月饼做“主角”,既倡导了勤俭节约之风,也让该公司职工感受到了企业大家庭的温暖,被大家亲切的称为“最好吃的月饼”!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部