当前位置: 首页 >> 生活保障 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“阳光就业·扬帆起航 金秋助学·工会相伴”活动在泗阳举行
发布时间: 2017-10-20   访问量:0   保护视力色:

 

   1016日上午9:30,由省教育科技工会主办、泗阳县总工会承办的“阳光就业·扬帆起航;金秋助学·工会相伴”活动在泗阳县中等职业学校报告厅举行,150余名来自全县困难职工家庭的学子参加活动。

本次活动以帮助困难职工家庭子女为目的,以举办大学生创业就业职业规划培训讲座为主要内容,讲座主题为《生涯规划与职业素养》。南京财经大学工会主席吕戎主持讲座,南京财经大学法学院实践教学中心主任、生涯发展教育研究中心首席生涯规划师、教育部认证职业指导师甘诺教授主讲。甘教授从自身经历说起,由己及人,从古到今,举一反三,系统地阐述了人生理想、社会环境、生活实践与职业规划之间的关系,职业素养与职业发展之间的关系,告诫学子们要在树立正确世界观和人生观的基础上,科学规划好自己的人生与职业。

泗阳县政协副主席、教育局副局长熊雪贤,泗阳县中等专业学校校长郑为双,泗阳县总工会副主席张秀梅,泗阳县教育工会副主席周正宇,与学子们一起参加活动。(石桂宁  张如晴)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部