当前位置: 首页 >> 宿迁市工会四大专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市工会第四次代表大会胜利闭幕 杨明强再次当选新
发布时间: 2013-12-11   访问量:0   保护视力色:

  1210,经过全体代表的共同努力,宿迁市工会第四次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。在本次大会上,全体代表以高度的政治责任感,认真履行代表职责,审议并通过了市总工会第三届委员会工作报告、财务工作报告和市总工会第三届经费审查委员会工作报告,提出了很多有价值的意见和建议。

  本次会议还选举产生了市总工会新一届领导集体,市人大常委会副主任杨明强当选为市总工会第四届委员会主席,王勇等7名同志当选为副主席,耿军等5名同志当选为常务委员会委员。市委常委、组织部长李圣华代表市委对新当选的市总工会新一届领导班子表示祝贺,并希望新一届领导班子要充分发挥工会的组织作用,团结引领广大职工为推进宿迁统筹“三大发展”建功立业,全力维护和发展好职工群众切身利益,努力提升工会自身建设科学化水平,着力提升思想政治素质,着力锤炼优良作风,以实际行动和良好形象赢得工会干部和职工群众的信赖和支持。

大会还表彰了一批先进集体和先进个人。会议授予江苏华厦纺织有限公司工会委员会等38个单位“宿迁市模范职工之家”称号,授予江苏恒通客运集团有限公司物流中心工会小组等38个单位“宿迁市模范职工小家”称号;授予卢新华等39名同志“宿迁市优秀工会工作者”称号,授予吴从星等40名同志“宿迁市优秀工会积极分子”称号,授予陆周等10名同志“宿迁市支持工会工作优秀领导干部”称号。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部