当前位置: 首页 >> 热点关注 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县举办工会系统“庆元旦”掼蛋比赛
发布时间: 2019-12-31   访问量:0   保护视力色:

2020年元旦即将到来,丰富职工业余文化生活,倡导健康的娱乐活动,促进职工精神文明建设以更好的精神状态投入新年工作,泗洪县总工会于12月28日举办了全县工会系统庆元旦“柔和铂金杯”掼蛋比赛,此次比赛得到基层工会干部职工的积极响应,共有近100人参加比赛

比赛现场,来自全县工会系统50组精兵强将默契配合、沉着应战,整个赛场气氛既紧张激烈,又轻松活跃。经过多轮激烈角逐,最终选出一、三名各1组及优秀奖若干名。

本次活动得到了工会干部职工的热烈响应,大家在比赛过程中不仅切磋了牌技,更增进了友谊,加强了交流营造积极向上健康和谐文化氛围。(王之前 张杰)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部