当前位置: 首页 >> 热点关注 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁交建公司职工刘双成获“全国交通技术能手”称号
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

 

近日,由交通运输部组织开展的2019年度全国交通技术能手评选结果揭晓,江苏宿迁交通工程建设有限公司(以下简称宿迁交建)职工刘双成荣获“全国交通技术能手”称号。

刘双成自2000年5月进入宿迁交建工作以来,长期扎根施工一线,刻苦专研,先后撰写了《沥青摊铺机故障排除系统操作法》《公路沥青路面摊铺质量控制》《论沥青路面摊铺及碾压施工技术的控制》等论文,总结出沥青路面施工“刘双成工作法”和以摊铺机、双钢轮压路机、胶轮压路机为代表的技能操作实践经验。他参与建设的多个省、市重点工程项目被评为省“扬子杯”和市“项羽杯”优质工程。

  作为宿迁交建“刘双成班组”组长,他在班组中广泛开展岗位练兵、岗前培训、师带徒和技术交流活动,毫无保留地将自己总结出的经验传授给同事,共同提高道路建设质量。

据了解,“全国交通技术能手”每两年评选一次,是我国交通运输行业高技能人才的最高荣誉。刘双成获此殊荣,将对宿迁交建培育和传承“工匠精神”,引导全体职工钻研技术业务、加快推进高技能人才队伍建设发挥积极作用。(胡静)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部