当前位置: 首页 >> 热点关注 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市交通运输局职工喜获“十佳文明职工”称号
发布时间: 2018-01-29   访问量:0   保护视力色:

 

         第二届江苏省交通运输行业十佳文明职工和江苏省交通运输行业文明职工评选活动近日揭晓,宿迁市交通运输局所推荐的城市公共交通有限公司302路驾驶员黄春艳和大柳巷船闸管理处运行调度股股长施道银分别荣获江苏省交通运输行业十佳文明职工和江苏省交通运输行业文明职工称号。

通过此次评选活动,宿迁交通运输局工会将以此为动力,培养选树更多拼搏进取、敬业奉献、开拓创新,在平凡工作中做出突出业绩和重大贡献的职工典型,使全局职工以先进为榜样。自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬工人阶级伟大品格和文明职工精神,脚踏实地、不断进取、焕发劳动热情、释放创造潜能,发挥只争朝夕的奋斗精神,全身心地投身“强富美高”新江苏建设的宏伟事业。精心营造以学习增强能力、以创新取得业绩、以奉献体现价值的浓郁氛围,进一步激发广大职工的聪明才智和创造潜能。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部