当前位置: 首页 >> 热点关注 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第三届“生态小镇 健康晓店”广场舞大赛
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

 

828日晚,骆马湖畔星光灿烂,“舞林”高手云集。由湖滨新区工会、中共晓店镇委员会、晓店镇人民政府主办,江苏骆马湖旅游集团协办,达利集团、民丰银行赞助的第三届“生态小镇健康晓店”广场舞大赛在风光旖旎的骆马湖动漫文化广场火爆开场。

据了解,本次广场舞大赛共有16支代表队、200余名队员同台竞技,现场观看人数达5000余人。

本次广场舞内容丰富,中国风、喜庆、民族、时尚健身、健身操等各种风格的舞蹈齐亮相。舞台上,动感的音乐搭配演员曼妙的舞姿、靓丽的服饰,现场观众不时爆发出阵阵热情的掌声和欢呼声。

经过激烈的比拼,来自晓店居委会的舞蹈队凭借节目《共圆中国梦》赢得观众和评委的一致认可,获得大赛一等奖;湖滨2队、周庄队获得二等奖;陆庄队、三巨2队、王沟队获得三等奖,大赛圆满结束。(胡 颖)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部