当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区总工会开展教育活动 强化宗旨意识
发布时间: 2015-07-13   访问量:0   保护视力色:

为进一步坚定党员干部理想信念,77日上午,区总工会组织全体人员到朱瑞将军纪念馆缅怀革命先烈丰功业绩。参观活动中,全体人员首先来到朱瑞将军的雕塑像前,瞻仰朱瑞将军的光辉形象,并在将军的雕塑像前重温了入党誓词。随后,讲解员向全体人员讲述了朱瑞将军为新中国的炮兵事业呕心沥血,为解放全中国浴血奋战的英雄事迹。大家纷纷表示,朱瑞将军为了无产阶级革命事业而献出了自己的宝贵生命,我们要提高自身的党性观念和党员意识,努力服务好职工群众。

参观活动结束后,区总工会组织全体人员上了一堂党课,进一步学习“三严三实”相关内容。区总工会主席陈付章强调,全体人员要立足实际、创新载体,推动工会工作全面创新发展,要深刻学习习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻落实“三严三实”精神,进一步强化措施,真正把工会组织建设成为职工信赖的“职工之家”。(蒋庆)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部