当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总召开党组会议研究审查领导班子和个人拟销号项目
发布时间: 2015-04-13   访问量:0   保护视力色:

413日上午,市总党组书记、副主席王勇同志主持召开市总工会党组会议,专题研究、审查确定领导班子和领导干部个人拟销号项目。

会上,王勇首先通报了市总工会专项整治行动和建章立制工作拟销号项目完成情况;王勇代表市总工会党组通报了领导班子拟销号项目完成情况;市总领导班子成员分别通报了个人拟销号项目完成情况。会议对各项拟销号项目进行了认真研究和审查,针对问题,逐一回应,客观真实,事例具体,整改前后变化成效明显。

会议强调,一要深化认识,坚持不懈抓好作风建设。加强学习,坚决贯彻执行党风廉政建设的各项规定,采取有力措施坚决反对“四风”,形成作风建设新常态;二要围绕重点,持之以恒抓好后续工作。始终把后续工作作为重点,加大整改力度,围绕实施职工“普惠制”服务等有力举措,切实解决职工反映强烈的突出问题,把该担当的责任担起来、该抓的工作抓到位,真心实意为基层和职工办实事解难事;三要加强调研,一着不让抓自身建设。坚持“每周进一次企业,每月当一天工人”活动,领导班子成员分别带领分管部室,深入企业与职工中去开展调研,特别是劳资双方的工资协商问题、企业和职工出现的新状况、如何维护企业和职工的权益,形成一批调研成果,以利于市政府正确决策;坚持工作重心下移,把更多的人力物力财力投向基层,为基层工会创造更好的工作条件。四要高度重视,及时做好电子记实管理系统拟销号工作。要坚持从严从实,对各项整改销号项目高标准、严要求,做到事例、数据并用,提高真实性、可用性,确保整改销号工作圆满完成。(沈艳丽)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部