当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专题 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市总工会四招抓教育实践活动后续工作
发布时间: 2015-04-02   访问量:0   保护视力色:

为确保教育实践活动各项整改任务不折不扣落到实处,市总工会党组高度重视后续整改工作,按照市委实践办的安排部署,坚持一把手为第一责任人,组织班子成员认真对照“两方案一计划一清单”,逐项自查,深化整改内容,推动整改措施实实在在。

一是一着不让抓后续整改。始终把后续整改工作作为重点,加大整改力度,努力解决职工反映强烈的突出问题,确保各项整改任务圆满完成。

二是强化政治学习。通过持之以恒的理论学习提高机关党员干部的政治素质和业务能力,用党的先进理论知识武装头脑,提高机关党员干部分析问题、解决问题的能力,增强勇于面对各种问题信心。

三是加强自身建设。加强沟通与交流,定期开展批评与自我批评;坚持“每周进一次企业,每月当一天工人”活动,全方位了解真情实况,掌握第一手资料,真心实意为基层和职工办实事解难事;坚持工作重心下移,把更多的人力物力财力投向基层,为基层工会创造更好的工作条件。

四是强化廉洁自律。坚决贯彻执行党风廉政建设的各项规定,坚决反对“四风”,时刻做到未雨绸缪、防微杜渐,筑牢思想防线。(沈艳丽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部